Вот и вся цена Пупсе и её слову...
|
|
NexX | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:53 PM | Сообщение # 76 |
| Quote (KaJIAIIIHUKOB) | а зачем квест ? я так добегу ))) | пробьёшь ворота собственной головой
|
|
| |
TRANCE | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:37 PM | Сообщение # 77 |
CL
Статус: Нед Мну
| Quote (Juliet) | Омг)) Нашествие ГБ в Питер?))) мы, надеюсь, это переживем)) На Баюма не возьму))) во-первых квест надо, а ты не дорос еще))) во-вторых... вступай в один из кланов али.. мб возьмут)))) Где вы хоть играете щас?)) все на том же кривом певепе сервере или на абис ушли?)) 2пупса позлорадствовать пришла?)) не меняешься)) | Джули! Хатю тибя в аську!=)))))) Я тебе все расскажу=) И на самом деле хатю в питер.. 2непостоянные гости мы тут больше не живем=)Можете продолжать флудить, никто не против=) Даже доступ дадим отдельным личностям Воть Джуууули добавь меня в контааакт=)
Людмила Олеговна! Я ваш на век!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
KaJIAIIIHUKOB | Дата: Вторник, 2007-03-27, 1:44 AM | Сообщение # 78 |
| да я и новый форум ваш знаю ( не гламур, а НОВЫЙ) но чёта там не интересно )) а дайте мне доступ , плиз !! я хотябы фотки с варсмита позырю )) Quote (NexX) | пробьёшь ворота собственной головой laugh | ну яже Варлорд ))) и не такое умею ))
|
|
| |
|
Juliet | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:27 AM | Сообщение # 80 |
| а мне ссылку на новый форум))) Транс, аську тебе))) у-ти какой))) я подумаю)))
|
|
| |
NexX | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:00 PM | Сообщение # 81 |
| Juliet, ссылка уже тут на форуме выложена, надо просто поискать))) я нашёл :p
|
|
| |
n0ne | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:51 PM | Сообщение # 82 |
Demon
| Quote (NexX) | Juliet, ссылка уже тут на форуме выложена, надо просто поискать))) я нашёл | молчание - золото...
местный чудик ;-) AgeLine.ru некр SoluS 76 лвл. клан TheRichest БД ShadowDance 60лвл. no clan TheAbyss БД - 70++ lvl, clan Fire.
|
|
| |
KaJIAIIIHUKOB | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:06 PM | Сообщение # 83 |
| Quote (n0ne) | молчание - золото... | Нелюблю молчать )))) ШпЫон из меня неполучится , сразу сдам все военные тайны ))))
|
|
| |
NexX | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:29 PM | Сообщение # 84 |
| Quote (n0ne) | молчание - золото... | я ещё ичего не сказал))) не ну если мне заплатят я ваще с форума уйду :D
|
|
| |
n0ne | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:09 AM | Сообщение # 85 |
Demon
| Quote (NexX) | я ещё ичего не сказал))) не ну если мне заплатят я ваще с форума уйду | я уж и не знаю.... наступят ли када-нить эти счастливые времена? :)))
местный чудик ;-) AgeLine.ru некр SoluS 76 лвл. клан TheRichest БД ShadowDance 60лвл. no clan TheAbyss БД - 70++ lvl, clan Fire.
|
|
| |
NexX | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:26 AM | Сообщение # 86 |
| Quote (n0ne) | я уж и не знаю.... наступят ли када-нить эти счастливые времена? :))) | стукни в аську договоримся о наступлении этих времен, пока не перекочевал на ваш основной форум)))))
|
|
| |
TRANCE | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:25 PM | Сообщение # 87 |
CL
| Джули =) в асю и ссылку и фотки и все что хочешь =) А че яж добрый Это я на варсмите злым был, потому что у меня велосипеда не было !))))))) Люд=) ну постучи мну=)
Людмила Олеговна! Я ваш на век!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
NexX | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:49 AM | Сообщение # 88 |
| транс ну так что там по поводу доступа))))))
|
|
| |
ДиректорМира | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:13 PM | Сообщение # 89 |
Disco
| Quote (NexX) | транс ну так что там по поводу доступа)))))) | никак! админ тут я и неипёт!
Hе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
NexX | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:37 PM | Сообщение # 90 |
| ну ёпт! дай почитать
|
|
| |