Вот и вся цена Пупсе и её слову...
|
|
Juliet | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:03 AM | Сообщение # 61 |
| Ой)) Транс.... да отлично у нас все))) иначе не бывает))) выползла пати на третьи профы.. занимаемся))
|
|
| |
TRANCE | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:02 PM | Сообщение # 62 |
CL
Статус: Нед Мну
| уго ну вы даете=) Ну а че там весна вроди как=) мб погуляем где-нить по невскому ?? =) А потом на опэн!!! или ты есче не похолодела к сердцу фортНокса=) кстате прет ему=)) Люд! мб в асю постучишь???
Людмила Олеговна! Я ваш на век!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
n0ne | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:06 PM | Сообщение # 63 |
Demon
| Quote (TRANCE) | уго ну вы даете=) Ну а че там весна вроди как=) мб погуляем где-нить по невскому ?? =) А потом на опэн!!! или ты есче не похолодела к сердцу фортНокса=) кстате прет ему=)) Люд! мб в асю постучишь??? | ыыыыыы... герой любовник :DDD Невский в Питере))) поедешь?
местный чудик ;-) AgeLine.ru некр SoluS 76 лвл. клан TheRichest БД ShadowDance 60лвл. no clan TheAbyss БД - 70++ lvl, clan Fire.
|
|
| |
KaJIAIIIHUKOB | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:54 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Juliet) | выползла пати на третьи профы.. занимаемся)) | ппц, возьмите в пати чтоли....как на Баюма пойдёте )) а то я на 57 уже недели 2 вишу )) 20% наберу , а потом в ФГ 40-50% скину ))))
|
|
| |
NexX | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:19 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (n0ne) | ыыыыыы... герой любовник :DDDНевский в Питере))) поедешь? | а ты что из питера?
|
|
| |
Oli | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:03 PM | Сообщение # 66 |
| Ой а я в Конце месяца в Питере буду....МБ попьём пивка ..а Людмила Олеговна?!)))
|
|
| |
TRANCE | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:20 PM | Сообщение # 67 |
CL
| Oli я с тобой ! +) скока белед стоит ???????? П.С.: будем жить в логове врага=)
Людмила Олеговна! Я ваш на век!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
n0ne | Дата: Четверг, 2007-03-22, 12:16 PM | Сообщение # 68 |
Demon
| нет, я из мск) В спб бывать приходилось) классный город) у мну там друзей много живёт ^^ билет в Питер? ))) смаря с какими удобствами ехать хотите) от 800 до 2000 с лишним...
местный чудик ;-) AgeLine.ru некр SoluS 76 лвл. клан TheRichest БД ShadowDance 60лвл. no clan TheAbyss БД - 70++ lvl, clan Fire.
|
|
| |
NexX | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:56 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (n0ne) | нет, я из мск) В спб бывать приходилось) классный город) у мну там друзей много живёт ^^билет в Питер? ))) смаря с какими удобствами ехать хотите) от 800 до 2000 с лишним... | хочу себе отдельный поезд со всеми удбставми, а именно стул, стол, комп и инет
Сообщение отредактировал NexX - Четверг, 2007-03-22, 4:56 PM |
|
| |
n0ne | Дата: Пятница, 2007-03-23, 4:04 AM | Сообщение # 70 |
Demon
| Quote (NexX) | хочу себе отдельный поезд со всеми удбставми, а именно стул, стол, комп и инет | могу предложить тамбур... или сортир... решай что лучше... в сортире что-то типа стула есть, причём с дЫркой 8) правда...кхм... как бы так выразиться... "все ароматы Франции наши"... в тамбуре есть пепельница.. единственное удобство.... до большего пока не дорос) так что выбирай из того что предлагают...
|
|
| |
NexX | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:05 AM | Сообщение # 71 |
| Quote (n0ne) | могу предложить тамбур... или сортир...решай что лучше... в сортире что-то типа стула есть, причём с дЫркой 8) правда...кхм... как бы так выразиться... "все ароматы Франции наши"...в тамбуре есть пепельница.. единственное удобство....до большего пока не дорос) так что выбирай из того что предлагают... | тогда лучше дома останусь
|
|
| |
PyPsa | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:59 AM | Сообщение # 72 |
[Клан-Лидер]
| Смотрю вас постигла неудача? =)
Я Ветра Дуновение,а для тебя Ваше Высочество
|
|
| |
Juliet | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:58 AM | Сообщение # 73 |
| Омг)) Нашествие ГБ в Питер?))) мы, надеюсь, это переживем)) На Баюма не возьму))) во-первых квест надо, а ты не дорос еще))) во-вторых... вступай в один из кланов али.. мб возьмут)))) Где вы хоть играете щас?)) все на том же кривом певепе сервере или на абис ушли?)) 2пупса позлорадствовать пришла?)) не меняешься))
Сообщение отредактировал Juliet - Понедельник, 2007-03-26, 12:02 PM |
|
| |
n0ne | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:25 PM | Сообщение # 74 |
Demon
| Quote (PyPsa) | Смотрю вас постигла неудача? =) | боже упаси) у нас фсё норм... ни срача, ни подлостей) 2 КХ... в Годдарде для основного клана, в Гиране для твинков... одеваемся, качаемся, пати на РБ и всё остальное... собсна срача и не будет... ибо все друг друга знают лично, все адекватные взрослые люди... и слово своё привыкли держать... Quote (Juliet) | Омг)) Нашествие ГБ в Питер?))) мы, надеюсь, это переживем)) На Баюма не возьму))) во-первых квест надо, а ты не дорос еще))) во-вторых... вступай в один из кланов али.. мб возьмут)))) Где вы хоть играете щас?)) все на том же кривом певепе сервере или на абис ушли?)) 2пупса позлорадствовать пришла?)) не меняешься)) | не переживёте))) город кстати классный) Финский залив май лав) мы ща на абиссе... всё куль)
Сообщение отредактировал n0ne - Понедельник, 2007-03-26, 1:26 PM |
|
| |
KaJIAIIIHUKOB | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:29 PM | Сообщение # 75 |
| Quote (Juliet) | На Баюма не возьму))) во-первых квест надо, а ты не дорос еще))) во-вторых... вступай в один из кланов али.. мб возьмут)))) | а зачем квест ? я так добегу )))
|
|
| |